Я тебя в синеве не найду

Конов Валерий Викторович
Сквозь стволы вековых, старых сосен,
Алым светом закат покрывает,
Приближая промозглую осень,
Солнце снова нам день сокращает.

Впереди моросящая грусть
И холодные строчки о прежнем,
Впереди открывается путь,
Белоснежный и трепетно нежный.

По бескрайней глади пойду,
Поплыву, полечу над рассветом,
Я тебя в синеве не найду,
Ты ушла с умирающим летом.

01.08.2020 г.