Чудо-радуга

Ольга Нежданная
Благодатью полнится душа во мне

Радугой широкою в речной воде.

Накупаюсь досыта, наплескаюсь всласть!

Краска чудо-радуги в реку пролилась.

Тучки сбились стаями, высотой маня.

Солнце брызжет пламенем в зареве огня.

И плывет по воздуху красоты венец

Для великой радости маленьких сердец!