Приготовились к рывку

Владимир Грачев 3
Приготовились к рывку,
Дума думами богата;
Ей работа по нутру,
Употели депутаты!

До Луны не до летим,
Пусть летят туда другие;
Буду вечно молодым,
Коль они там молодые!

Пенсионный виден срок,
Сердце вечно молодое;
Россиянам дан урок,
Время нынче - золотое!

          Владимир Грачев,
            пос. Тазовский, 01.08.2020г.