для папы на ежах

Янка Ху
вызов мальчиков из бездны
мне не стоит ни фига
обходительно любезны
на троих одна нога
дорогие ветераны
безусловно по любви
вольный ветер свищет в раны
из отдушин половых
отказать нельзя отдаться
без ужимок и понтов
грейте каменные яйца
бейте лютое ничто
вплоть до вылупа на волю
огнедышащих птенцов
синей птицы алкоголя
с протекающим лицом