Ничего не говори

Лина Лайхо
Если б только я позвать тебя смогла,
Если б только подошел к моим дверям,
Расступилась бы в момент ночная мгла,
И все звезды бы посыпались к ногам.

Я б тебя не отпустила никуда
И закрыла бы на тысячи замков.
Пусть бежит куда-то стылая вода,
Хватит нам и десяти горячих слов.

Пусть они нас обжигают до зари,
Пусть горит костер наш долго, до утра.
А не хочешь, ничего не говори,
Просто выключи быстрей ночное бра.

Просто молча привлеки меня к себе,
Я котенком-несмышленышем уткнусь.
Прошепчу тебе-ты есть в моей судьбе,
А пойдет молва по свету, ну и пусть.