Хуже

Безумная Жюли
Внимание! Присутствует нецензурная лексика!

____________________________

               Посвящается Л.Д.

Я влюблялась в больших людей -
Проходило, как с яблонь дым.
Я влюблялась в больных бл*дей
И молилась им, как святым.
У меня разжижался мозг,
И глаза зарастали сосудами,
Я влюблялась в бутоны роз,
Моряков на пробитом судне.
Убегали, поджав хвосты,
Мысли с тонущего баркаса,
И среди суеты - ты
На меня взглянул краем глаза.
Я не знаю, что это было,
От улыбки мне стало дурно,
И мои набухшие жилы
Превратились в кольца Сатурна.
Твои волосы пахли костром,
Серебрились глаза как лужи.
Я всё думала, это сон,
А оказалось — хуже.