Мимо города Анапы... 01. 08. 2020

Людмила Николаевская
Гонит ветер западный
мимо города Анапы
тучи с дачи и садов,
мимо Южных городов
в сторону уральских гор
Гонит ветер западный
-солнце дарит для Анапы.