Рыжий

Людмила Эйза
День сегодня был свободный.
С мужем до обеда
Шли по нашей, пешеходной
Улице Победы.
Шли по центру вдоль скамеек,
Солнце с неба брызжет.
У вазона бок свой греет
Кот Василий рыжий.
Так вальяжно развалился –
Просится на фото.
Кадр забавный получился
В эту вот субботу.