Мечту лелеял

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк "Не ночуй у тети Вали" http://stihi.ru/2020/07/30/626

Кто в дивный сад тот поподает,
Тот сразу фею вспоминает,
Быть может, мистика и сон,
Свободно волк гуляет в нем.

Он свою жертву поджидает,
Обед прекрасный предвкушает,
А фея любит танцевать,
- Иди сюда, чего же ждать.

Ты помнишь танец страстный свой?
Как зажигал прошлой весной,
Неважно, если позабыл,
Со страху ноги уносил.

Теперь сбылась твоя мечта,
Уроков ты получишь два,
Коль плохо будешь танцевать,
То волк-шакал может сожрать.

Ты знаешь он давно не ел,
Ты видишь, как он озверел
И если, что пойдет не так,
Один сигнал и это знак.

Какая музыка звучит
И сердце в ритм с ней стучит,
Мечту лелеял, волк исчез,
А с ним угас и интерес.