Еще немного, еще чуть-чуть

Галина Яшина
 
  Еще немного, еще чуть-чуть,
  Уйдет эпоха и снова в путь.
  Осталось мало, годков пяток,
  и снова ясно горит восток.
 
  Кали Юга - век зла, заканчивается в 2025 году