125... баллада, часть II

Александр Шер
100…
Нас осталось только
100…
Нет, не хотел институт наш оставить
Никто.
Ведь полюбили мы этот
несчастный АИХ…
Каждого пятого голос к зиме
первой стих…
Но продолжали науки той грызть
мы гранит.
Смотришь, ночами никто из студентов
не спит.
Физика, русский, черчение, снова
Вышмат*.
Слышен на сессии с двойками стон
Или мат.
Летом опять сокращенье
И вот,
Нас лишь всего 90 в строю том
идет…
90…
Нас осталось только
90…

Вышмат* - высшая иатематика
           ***