Вспомнит Бог

Геннадий Картушин
Отклик на стихотворение "Лже"...
Автор НАДЕЖДА ЛАРМ.

Вспомнит Бог, на свирели играя,
Как по жизни ты просто идёшь.
Или медлишь пути выбирая...
Просто ты. Просто солнечный дождь.


Фото Надежды Ларм.