Июль проходит...

Елена Долгих
Июль проходит, кончен срок,
Как незаметно тает лето!
Ещё понежится чуток,
А там сентябрь рыжим светом
Заполонит округу вмиг
И, бабье лето призывая,
Закружит паутины лик
Среди листвы цветного рая...
Июль проходит, за окном
Мне улыбнется скоро август
В проёме сумерек потом
Разложит ягодную благость.