Х-ня про любовь

Безумная Жюли
Херня про любовь.
Херня про любовь.
Убейся, умри, издохни.
И не пиши
больше стихов,
как кто-то по ком-то сохнет.
Лучше вообще
ничего не пиши,
умственно-ты-отсталая.
За упокой твоей мёртвой души
я насолю сала.
Кто-то поплачет,
а кто-то — нет.
Кто-то наестся от пуза.
Сколько тебе, говоришь, было лет?
Меньше, чем Иисусу?
Мне вообще всё равно.
Плевать
с колокольни на вас обоих.
Мне жалко, наверное,
только мать
твою. Но слегка. Не боле.