Сила воли

Дмитрий Ларионов 7
"Уходящий вдаль корабль
Забери мою печаль,
Лезвием восточных сабель
Не разрезать тьмы вуаль.
Мир меня под пресс вгоняет,
Давит тяжестью своей,
Зло всё больше наступает,
Я не помню светлых дней.
Тяжело остаться в поле,
Брошен как опавший лист,
Брошу вызов этой доле,
Слышу стрел летящих свист.
Пусть разят меня нещадно,
Тело в шрамах уж давно,
Буду тоже беспощадным,
Покажу вам что есть что.
Думали я сломлен что ли?
Думали сошёл с пути?
Во мне хватит силы воли
Все препятствия пройти.
И когда разящим взглядом,
Я сражу вас наповал,
Вы осенним листопадом
Ляжете к моим ногам.
Это будет вам наука,
Как служить поганой тьме,
Ведь не для кого не новость,
Свет сильней всегда,...везде..."