Принцессы льда

Александр Евгеньевич Домбровский
Прекрасны! Глаз не оторвать!
Очаровательны! Прелестны!
Вас невозможно не узнать -
Победы ваши всем известны!

Не хватит пальцев - сосчитать
Награды ваших достижений!
Не хватит слов, чтоб описать
Салют эмоций! Впечатлений!

Пусть никогда, принцессы льда,
Вас не сломают лавры славы!
Пускай в сердцах горит всегда
Святой огонь родной державы!

Удачи вам! Дарите нам
Салют побед и достижений!
Спасибо вашим тренерам
За Вас! За море впечатлений!