И всё же я пишу...

Анатолий Гаркавцев
Пишу и всё же я пишу,
А для чего и сам не знаю,
Любовью может быть дышу,
О том и строки все слагаю...

И в рифме пусть всё, как сложенье,
И только плюс, не минуСа,
И пусть живёт стихотворенье,
Как половинки два сердцА!..

И их биеньем пусть звучат,
Любовью той, что не разлучены,
И соловьи пусть так свистят,
И свет зари пусть будет лучший!
(экс)
А.Г.