Жду счастливой встречи!

Ира Орландо
Ну, вот и разомкнулся хрупкий круг,
И я слова твои вдохнула осторожно.
Я так скучаю по тебе, мой милый друг.
Ещё наивная — быть взрослой слишком сложно.

Ворота грёз зима откроет вдруг,
Нас заключит в объятья снегопада.
Я так скучаю по тебе, мой милый друг
И в каждом сне тебе я буду рада.

В пушистых снах раскинуты семь дуг,
С тобою мы присядем им на плечи.
Я так скучаю по тебе, мой милый друг
И будто сказки, жду счастливой встречи!