Сказ про бурого Медведя

Александр Васильевич Морев
Мишку, нам, не смей тревожить.
Он у нас хороший, красивый и пригожий.
Чуточку рычит, и когти всё острит.

Лазает он по деревьям
Слышен рёв во всей деревне.
Шишки он все собирает,
Мёдом их всё запивает.

Миша наш хоть весельчак,
Знает он и службы так.
Всё в округе охранять,
А своих всех пропускать.

С ним живётся нам ребята
Очень даже хорошо, дружно,
Весело и озорно!..
/А.В.Морев/
25.02.2018г.

Фотоколлаж выполнен в редакторе