Мне имя Марина

Мари Лисенкова
Мне имя Марина
Люблю его страстно.
Мне радостно жить
Безгранично, контрастно.

От моря беру я
Поток и движенье.
Спокойствие, силу,
Восторг, вдохновенье.

Учусь как оно
Быть глубокой и разной,
То мудрой, то грозной,
То ласково- страстной.

Я всех поздравляю
Марин и Маришек.
Ведь день именин
У больших и малышек.

Желаю всем сразу
Любви, позитива.
Успеха, игры
И во всем креатива!
30.07.20