Из чего моя жизнь состоит

Мари Лисенкова
Из чего моя жизнь состоит?
Из Невы, берегов, серых плит.
Из уроков, звонков, перемен.
Из растущих на овощи цен.

Из семьи, коридоров, палат.
Из любви, соучастья, утрат.
Из воды, соли, перца, огня.
Из уютного летнего дня.

Из вопросов, ответов, задач.
Из триумфа, тоски, неудач.
Из друзей, переписки в сетях.
Из волнений о ярких ногтях.

Из тепла и заботы, игры.
Из прогулок, веселья, хандры.
Из улыбок, прощанья и встреч.
Из желания взять и все сжечь.

Из рассветов, мечты и цветов.
Из историй, стихов и постов...
Вот из этого жизнь состоит.
Пусть она так и дальше бурлит!

13.06.2020