Это будет невозможно!

Анжелика Ясногородская
Я Верю, что придёт час и на Земле будут жить Люди, которые без Бога не смогут существовать, потому что ЭТО БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО!

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

01 августа 2020г.