Без него не тронется лёд на реке

Стефа 61
Он Богом себя объявляет!
За собою в Рай зовёт!
За нас решает,
Что добро?
А что зло?
И рулит 20 лет,
Лишая всех прав и свобод!

Патриотизм подрисовывая,
В кривой улыбке удав внушает:
"Я, товарищи, Ваш! Я, товарищи, свой!
Но попробуй восстать-казематы и прут получи!"

Пламенной речью задурил, облапошил...
Все эфиры скупил и решил,
Безумные люди проглотят,
В доверие втёрся,
За меня на погосты пойдут.

Война, затяжная Сирия-гордость!
И солдатики строем, в очередь
Дважды герои !Полетели!
То ли вправду поверив, что так лучше России?
Или этому псу помогают за мзду делать деньги?

Без претензий безумные люди,
Путин-великий спаситель России!
Без него не тронется лёд на реке, он везде!
"В бочке каждой затычка",
Про таких раньше так говорили
И не чувствует он за собою вины,
Миссия! Мать его!

           1 августа 2020.