Исход

Наталия Ойсгельт
Поколение поздно прозревших
И забытое небесами,
До всего доходили мы сами,
От вбиваемой лжи одуревшие,

А потом вдруг очнувшись, вздрогнув,
Переделать что-либо не в силах,
Мы бежали из милой России,
Потеряв свою душу в дороге.