Позабытый голос

Инга Владимирова
Я вчера не узнала голос,
Что был дорог когда-то мне,
Он шептал мне тепло и долго
О любви, замирав в тишине.

Я вчера вспоминала голос,
Он успел измениться с тех пор.
Та любовь, что давно умолкла,
Попыталась начать разговор…

Я прошу позабытый голос:
Ты, пожалуйста, мне не звони.
Я так долго с любовью боролась,
Что ей больше меня не пьянить.


26.07.2020