Веди меня, Судьба, к моим мирам!

Наталья Евгеньевна Грэйс
Веди меня, Судьба,к моим мирам — значительным и странным.
Мне верить хочется, что Ты —
Не смесь случайных и недолговечных встреч,
Решений, слабостей, ошибок, слов и слёз
Над данным
Тобой.

Мне было бы спокойней думать,
Что у Тебя, Судьба, просчитан каждый день и час,
Что это только испытание, и что не нужно бояться
НИЧЕГО.

Мне хочется спросить Тебя, Судьба,
Какая Ты, услышать голос Твой, увидеть ясно Путь,
Который для меня готовишь.
Мне хочется идти и понимать, что все сомнения мои —
Лишь тучи, чтобы сбить с пути, закрыть обзор дороги.

Мне хочется Тебя увидеть — лицо Твоё,
Суровое, возможно, но
Сияющее светом вечных истин,
Которые я постигаю, платя десятилетиями
Серебряных монет, что не вернутся.

Судьба, Ты помоги всем нам, и мне, и каждому,
Кто верен своему призванию,
Услышать сердцем шёпот
Твоих небесных милосердных звёзд.
Дай руку нам — огромную, ведущую к Победе -
И не к одной.

30 декабря 2016 года, 12:30

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin