Архитектор

Рощина Мария Александровна
Меня писали по знакомому трафарету,
Красками материи из звука и света.
Но однажды  я вышла за линии Творца,
Расстались на мгновение наши сердца.

Захотелось мне самой  себя и мир творить,
Дизайны жизни своей придумывать- чертить.
Стать той,кем себя  не знаю в нирване,
По-новому посмотреть на  кристалла грани.

И лишь признала я себя  целой и свободной,
Вновь вернулась в источник природный.
Мне Творец с радостью рассказал,
Что он сам пути такого и  не ожидал.

И теперь он глубже ...больше понимает,
Мои игры новые ,и  лица принимает,
И Себя в них каждый раз  он узнаёт,
Осознавая опыт общий ,как он создаёт.