Аллилуия

Наталия Пешкова
    Мне бы слёз да побольше-подольше
    плачь любви иль разлуки,что горше?
    Облака,водопады и чащи
    плачь по небу
    то горше,то слаще
    Голубым-фиолетовым,алым
    и огромным и точечно-малым
    вижу отблеск любви за горами
    и мелодию-радуйся с нами.
    Эта музыка-свет"аллиллуя"
    с вами,братья небес,воспою я.

        2009 год