Все любви покорны...

Надежда Иващенко 2
Хоть годков мне уже много,
Но в душе я молода,
Полюбила молодого,
Полюбила навсегда.

Молодого полюбить
Вовсе не зазорно.
Сколько можно говорить,
Что все любви покорны!

На свиданье ко мне ходит
Парень бравый молодой
И под ручку меня водит.
Ну зачем мне с бородой?

И хоть я не Пугачёва,
А всего лишь Деркачёва
И любимый мой не Галкин,
Чем мы хуже, ёлки-палки!