Прости

Нелли Воинова
Я о тебе мечтаю под луной,
Только к тебе душа моя стремится,
Позволила тебе в меня влюбиться...
Прости меня за то, что не с тобой.

                Отзыв:

Спасибо за то, что ты есть, просто есть.
За то, что дала мне в тебя вдруг влюбиться.
Быть может когда-то ты сможешь прочесть
Слова, что заставят тебя пробудиться.
            Серёжа Егоров