Моя милка не глупа-частушки

Юрий Веретенников
 Моя милка не глупа!
Перед сном читает -
“Приворот для мужика”,
всё о сексе знает!

 Вы слыхали у гаранта,
крыша едет от тоски?!
Обозвал официанта -
“Пи…ас”! Ну, где  мозги!?
 
 Карамельки любит дед!
Леденцы так нравятся!
Пофиг страх и диабет!
Сладко жить всем нравится!

 Мой милёночек не глуп,
в депутаты рвётся!
Политический ты труп,
тёщенька смеётся!
 
 Вы слыхали в Беларуси
президентом смогут стать,
отслужившие “Маруси”
Иль модели в двадцать пять!

 Карамельки любит дед!
Их в кармане носит!
Съел с селёдкою в обед,
до сих пор поносит!

01.08.2020.