Ненужные встречи

Елена Приловская
Ненужные встречи ведь мне не нужны,
И люди конечно те тоже.
Ненужные встречи – они не важны
И люди идущие тоже.
Ненужные встречи и мысли при том
Совсем всё иначе, быть может
Ненужные встречи и мысль об ином
Они только душу тревожат.
Ненужные встречи, зачем здесь и там
Проходят так тонко по жизни.
Ненужные встречи совсем не нужны
Пусты и безмолвны здесь в жизни.