Быть ближе

Татьяна Белобородова 3
Я снова встречу тебя так скоро,
И буду смеятся на взгляд.
В душе моей море осколков,
Хочу сигарет, но нельзя.

Мне хочется быть к тебе ближе,
Мне хочется спать с тобой.
Но ты и не думаешь мыслить,
О любви моей неземной.