Ваши письма

Жанна Цыбенко
Я храню ваши письма.
Храню как реликвию.
Быть им рядом со мной
До последнего дня.
Я порой достаю их
И вновь перечитываю…
В письмах этих
Жизнь ваша и ваша судьба.
Вместе с вами иду на занятия,
Несу службу, скучаю, звоню.
Ваши радости и огорчения
Принимаю, как боль свою.
Меня радуют ваши успехи.
Мне знакомы все ваши друзья.
Ваши будни и ваши праздники
Стали праздниками и для меня.
И, стоя на пороге старости,
Лишь теперь только я поняла.
Наступает такой момент в жизни,
Когда мной сохраненные письма
Будут очень важны для меня!