Кевин Костнер

Гео Доссе
Вечно ты в поиске, вечно душою ты мечешься,
Пробуешь, ищешь, надеешься, веришь, мечтаешь,
Эксперименты ставишь, нет, не излечишься,
Это болезненно, впрочем, об этом ты знаешь,
С лёгкостью можешь сменить костюм на рванину,
В образе каждом выглядишь оригиналом,
Словно родившись в роли, видишь картину,
Всю, от конца, до того, что было началом,
Жаль, что не понят был в своём "Водном мире",
Вникнуть, понять, оценить может не каждый,
Замысел твой пока что бродит в Эфире,
Знаю, моряк-Одиссей вернётся однажды.

Фото из Инета.