У всего есть своя цена Посвящается Мише Голованову

Сергей Николаевич Барабанов
У всего есть своя цена,
Ты хоть прыгай, хоть бегай прытко,
Словно выросла к небу стена,
Да порой под ногами зыбко,

Сколько бьёшься, и весь в крови,
Но её не преодолеешь,
Может это размер вины,
Волк, овечкой невинной блеешь,

Всё, теперь ты попал в тюрьму,
Нет пути вернутся обратно,
Надо делать дела самому,
Хоть всё это и не приятно,

Вот устал ты, стоишь без сил,
Эх, воды бы живой напиться,
Сколько всех ты помочь просил,
И вокруг всё родные лица,

Но замучила ждать тишина,
Нет наверно противнее доли,
Хочешь выпить ведро вина,
Что ещё в твоей глупой воле,

Вдруг Господь просветил меня,
И молитвой утешил душу,
Говорил, я спасу тебя,
Отведу из болота на сушу,

И в стене, вот опять чудеса,
Проявились наружу ворота,
Это ближний  обнял небеса,
И сказал, для тебя теперь есть работа!