Пока, пока...

Галина Высоцкая
Я больше не хочу любить тебя.
Да, это и нельзя назвать любовью.
Ты мой каприз, такая вот игра -
твой сладкий сон, под утро к изголовью.

Хотела верить твоему вранью
и верила, пока не надоело.
Скормлю ту веру, ночью воронью.
и заодно всех обещаний пену.

Ну, наигралась девочка, прости
Пускай теперь другая станет Музой
А мне с тобой совсем не по пути
из праздника, ты стал моей обузой.

Спасибо за красивые стихи!
За страсть, такую пылкую вначале!
Ты звёздочкой мелькнул среди светил,
но сердце чаще биться не заставил.

24.07.2020.