нежности

Сергей Кванин
Не хочу говорить тебе нежности,
Не хочу целовать шутя.
Плыть с тобой по морям безбрежности,
Обнимать не хочу тебя.
Не хочу поделиться радостью,
Горя тоже ни капли в дам.
И делиться не буду страстностью-
Всю её без тебя выпью сам.
И ни звезд тебе! До саркостичности-
Ни каких касаний рукой.
Я жестокий- в эгоистичности
Всё забрал, и тебя с собой.
А тебе я оставлю в мучение,
Как крупиночку- вечный стон.
На любое твое влечение
Он напомнит, что я влюблен
В губы, руки, глаза, дыхание,
Аромат, черт возьми, всю тебя.
Ты одна- мое мироздание:
Буду нежно любить тебя!