Смыть следы последних преступлений

Татьяна Мурадова
Смыть следы последних преступлений
Снять с души лежавший тяжкий крест
Мы с тобой о многом говорили
И достойно выдержали квест.

Я хочу свободы и покоя
Ты властитель шума, кутерьмы
Мне не жаль, что не сошлись с тобою
Слишком разные однако мы.

Расставаться всегда больно
Кто сказал, что нужен здесь скандал?
Взрослые ведут себя достойно
Ответственность за действия, тире финал.

23.07.20