Последняя надежда

Наталья Анатольевна Козырева
Мы постоянно ссорились с тобой,
Я поссле ссоры шла одна домой,
И приходя в свой серый дом
Сама с собой вела я спор,
Какая у нас странная любовь.

Играет солнце в твоих волосах,
И сгинул океан в твоих глазах.
В твоих словах всегда прибой,
В твой душе всегда огонь,
Но это всё принадлежит другой.

Промчатся дни, а может много лет,
Оставит время на лице свой след:
С волос польётся водопад,
В глазах покажется закат,
Быть может ты тогда мне будешь рад?

03.11.1995 г.