Совсем бы забыть мне позабытое

Дарья Солдатенкова
БЛЮЗ

Ах! Совсем бы забыть мне позабытое
Позабытое давно, но незабвенное.
Где-то за сердцем теплится зыбкое.
Такое далекое, талое, весеннее.

Незабвенное мое, доброе, солнечное -
Затоптанное, заброшенное, чуть светится.
Весеннее, талым снегом с сердца сшедшее.
Ах! Совсем не забывать бы позабытое…