Я не смог тебя забыть

Владимир Кунгурцев
Я не смог тебя забыть,
Время от любви не лечит.
Дождь унылый смыть не мог,
Память нашей первой встречи.

Ветер, мчащий на порог,
Дверь сугробом заметая.
Запорошить он не мог,
Карих глаз твоих сиянье.

Зря старался здравый смысл,
Убедить меня в обратном.
Ту, что любишь ты сейчас,
Ты утратил безвозвратно.

Годы словно как вода,
Между пальцев вытекает.
Жена она, но не твоя,
Друзья упорно упрекают.

Забыть я не смогу тебя,
Душа сплелась с твоей душою.
Во снах со мною ты всегда,
И в фотографиях в альбоме.

Я как бродяга Дон Кихот,
С одной лишь в сердце Дульсинеей,
На перекрёстке всех ветров.
Стою за Жизнь, Любовь и Веру.