И снова к ней

Роман Углев
Чем больше в жизни вдохновения,
Чем больше радостных мгновений,
Тем больше сил на все, что есть.
Да даст нам Бог убрать всю спесь,
И с благодарностью принять
Все, что дано, как благодать.
Ты рядом, ты со мной, ты здесь!
О, как я счастлив, что ты есть!!!