Lara Fabian, Igor Krutoi Завтра уже все будет Непр

Инна4
Lara Fabian, Igor Krutoi, Tomorrow is a lie

Лара Фабиан, Игорь Крутой Завтра уже все будет Неправда

Никогда, мы не должны говорить »Никогда»
И не надо строить планов на завтра
Живи Сегодня
Пойми, чем ты живешь Сегодня
Мы не должны мстить
Тишины будит твои чувтсва
И делает страх незаментым
Вера несет твои мечты
Тайно, чувственно,  страрательно
Завтра уже будет все неправда
Вот, только сейчас все происходит правильно
Вот, то, что происходит Сейчас
Вот, только сейчас ты сможешь подняться вверх
Завтра уже все будет все неправда
Ты не можешь стоять и ждать Счастья в очереди
Пусть  все Сегодня будет Чувством
Верь в то, что ты говоришь
Пусть твое Сердце навсегда остается Живым
Пусть вся твоя Жизнь будет Чувством
Думай мечтами
Ведь мы-это то, что мы думаем
Всегда погружайся с головой во все,что ты делаешь
Все, что ты чувствуешь- это и будет твоими Эмоциями
И ты увидишь Небесный Свет
Которой пройдет сквозь Твою Душу

Завтра уже все будет все неправда
Ты не можешь стоять и ждать Счастья в очереди
Пусть  все Сегодня будет Чувством
Верь в то, что ты говоришь