Й Ураган

Нюша Анисимова
Конкурс "Отражение души"
(описать картинку)

О, сколько фрегатов разбилось о скалы.
О, сколько погибло лихих моряков.
Лежат на скале черепа - зубы скалят.
Русалки в томленьи ждут новый улов.

А небо залито свинцом - нет просвета.
А море штормит и бурлит в жуткой пене.
На скалы несёт бедный парусник ветром
И нету надежды уже на спасенье.
***
1.08.2020
#+
5.08.20 стихийное нашествие
9.08.20 #лето2020 НО-С
1.08.20 отражение души (конкурс)