Пародии

Надежда Иващенко 2
Объявление на рынке:
Макароны переехали, ищите в хлебных рядах.
             Пародия
Макароны переехали куда-то,
Куда и когда - не указана дата.
Я объявленье прочитала и ушла,
По всему рынку их искала,
Но так нигде и не нашла.

 Здесь же, на рынке мужчина торгует удобрениями и ядохимикатами.Зазывает покупателей такой рекламой: "Крысы, мыши, тараканы, прусаки, блошки, мошки, муравьи! "
              Пародия
Мужчина на базаре предлагает
Крыс, тараканов, прусаков, мышей,
В его ассортименте не хватает
Мух, комаров,клопов и вшей.