Тайна вторника

Юрий Кирьянов 2
Тайна вторника живёт               
Вместе с тобою.               
Идёт рядом с тобою с утра.               
Откроешь дверь               
Она входит вместе за тобою.               
Она говорить не умеет.               
Придёт молча утром,               
А ночью молча уйдёт               
Не попрощавшись с тобою.               
Тайно уйдёт через дверь               
Тайна вторника или через окно.