Другого мне просто не надо

Константин Подвербный
Я буду тебя любить!
Года пройдут или столетия...
Я буду тебя любить!
Одна ты такая на свете.

Я буду слушать тебя!
Каждому слову внимая...
Я буду слышать тебя!
Потому, что ты мне родная.

Я буду скучать о тебе!
Дожди за окном или снег...
И думать, всегда о тебе!
Единственный мой человек.

Я буду молчать о тебе!
Всю боль оставляя в душе...
И помнить, всегда о тебе!
Зная, что это туше.

Я буду помнить тебя!
С улыбкой и вечно красивой...
Я буду помнить тебя!
Хоть это и невыносимо.

Я буду сгорать от тебя!
Пламенем ярко синим...
Я буду страдать без тебя!
Всегда, везде и отныне.

Я буду и это так!
Ты будешь и это правда...
Я буду любить тебя! Факт!
Другого, мне просто не надо!