Много беззаконий, если правят порочные люди...

Любовь Богданова 4
Если у власти стоят


     порочные люди,


то другие творить беззакония


     будут!


Рыба гниет с головы,


     а бесчинства идут


     от царей страны...




/29.02.2020 год. Москва/