Поэту и Гражданину Виктору Щепеткову

Александр Крупин 3
В век заблуждений, так или иначе,
Не каждый видеть или знать готов,
Что под одеждой Гуччи и Версачи,
Порой - в прыщах, болезненная плоть.

А ты – ещё один из тех немногих,
Во мраке серой, ненавистной тьмы,
Несущих яркий факел по дороге
Глубоких тайн для алчущей души.

И на войне, в которой нет пощады
От негодяев или дураков
Твой щит сегодня – это трезвый разум,
Клинок - из стали мудрых, острых слов

Пусть рушатся в пути твоём преграды,
И хоть мрачны порой твои стихи,
Ты – воин света по защите Правды
От полчищ фальши, тупости и лжи.



Ссылка на страницу Виктора Щепеткова:
http://stihi.ru/avtor/victuarus